来週4月17日(月)に
表参道にあるCrossKitchenさまで
料理教室を担当します。
「お料理初心者さんにおすすめ!春の和定食」
自宅教室でも人気の「鯵の南蛮漬け」をメインに
電子レンジでつくる簡単茶碗蒸し、
その他手軽な副菜を2品ご紹介します。
日時 4月17日(月) 18:30~20:30
参加料金 6,000円
少人数制のアットホームなお教室です。
表参道駅から徒歩4分ほど。
お仕事帰りでも、気軽にご参加いただけますよ。
お申し込みはこちらから。
☆鯵の南蛮漬け
出来立ても良し!
作りおきして味を馴染ませておくも良し!
忙しい人にこそ作って欲しいおかずです。
基本の南蛮漬けを覚えれば、バリエーションも豊かになりますよ。
☆電子レンジで作る簡単茶碗蒸し
プルンプルンの茶碗蒸しも、電子レンジでお手軽に。
これからの季節、冷たく冷やした茶碗蒸しもオススメです。
おうちで茶碗蒸し、いかがですか??

