年越し蕎麦 | ぼくはグラスのふちをまわる

ぼくはグラスのふちをまわる

昭和40年代の思い出や、酒場についてゆる~く語ります。

なんやかんやといろいろあった2016年から2017年に・・・。

なにも変わらないとはいえ、新年明けましておめでとうございます。

そんな我家の年越し蕎麦は


冷やしクレパク蕎麦と下町ハイボール!

そして冷やしクレパク蕎麦とは・・・。

クレソンとパクチーたっぷり&ローストポークの冷やし蕎麦です。

薬味は柚子胡椒となっております。

これが地味にだけど美味いのです!



年は変われども、我が身と生活にはなんの変化もありません。

そんなわけで、そろそろ通常運行に戻りたいと思う新年最初の更新なのであります。

皆様本年もよろしくお願い致します。