横浜ベイシェラトンでオーダービュッフェ!九州大分フェアでございます〜 | 里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。

この投稿をInstagramで見る

#buffet #yokohamabaysheraton 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズで 九州・大分フェア!新感覚のビュッフェでございます〜 @sheratonyokohama ・ ・ 九州から直送!鮮魚や大分の豊美牛など、盛りだくさん。 平日は70種以上、土日祝には100種以上が食べ放題でございます〜! 熊本和栗のモンブランや和栗クレープ🌰🌰フルーツやデザートも充実♡ ⭕️コロナ対策も万全の対策です お料理は、スマホでQRコードを読み取り注文し、お店の方が運んでくださいます。なので、座ったまんまでどんどんお料理が追加できちゃいます。 お人様との接触ナシ、トング共有もナシ。安心安全さを第一に考慮したニューノーマルビュッフェスタイルです! ⭕️お料理も凝ってます。 例えばディナー限定「握り寿司」には、日本料理「木の花」料理長が監修された 横井醸造の赤酢シャリを。 そこに、大分県産の豊後アジ、福岡県産このしろ、佐賀県産 呼子の烏賊など全15品どれもが選び放題です! 大分とり天、宮崎チキン南蛮など 郷土料理も多種あります ☺️✨大分県産 豊美牛の塩麴焼き、美味しかったなぁ〜 大分のブランド豚「米の恵み」ポークソテーも おかわりしたし、ホテル特製のローストビーフや点心、中華も!💪💓 それでもまだまだ食べきれないから、また伺いたいな♡ 石原哲也総支配人、ご一緒したお友達と記念フォト♡お招き感謝でございます! ⭕️New Normal オーダーブッフェ グルメパレット ~九州・大分フェア ■場所:オールデイブッフェ「コンパス」(2F) ■期間:2020年10月1日(木)~2021年1月8日(金) ※クリスマス特別営業日12/19~12/27、 お正月期間 1/1~1/3は季節限定メニュー ■時間: ランチ 平日:11:30~15:30 土日祝:11:00~16:00 ディナー 平日:17:30~21:30 土日祝:17:00~21:30 120分制(90分ラストオーダー) ■料金: ランチ平日 :大人¥3,900 子供¥1,950 (4歳~12歳) ※70品以上 土日祝:大人¥6,980 子供¥3,490 (4歳~12歳) ※100品以上 ディナー 大人¥6,980 子供¥3,490 (4歳~12歳) ※100品以上 ※上記クリスマス特別営業日、 お正月期間は特別料金 @sheratonyokohama #横浜ベイシェラトン #横浜ベイシェラトンアンドホテルタワーズ#ホテルスイーツ#ホテルブッフェ#横浜 #横浜駅 #シェラトン #食欲の秋 #ブッフェ#横浜ホテル #大分#フェア#モンブラン#鮨#sheratonyokohama #yokohamabaysheraton #sheraton #sheratonhotels #yokohama #hotellounge #sweets #sweetslovers #instasweets #sweetsbuffet #pr

Mayumi Satoi 🇯🇵(@mayumi.satoi)がシェアした投稿 -