外出自粛もし、食生活ではデリバリーや必要な外出があった際は飲食店のテイクアウトもおいしく楽しんでいます。
。。。
コロナに負けない!飲食店vol.20は
和食ダイニング「十十六(そとろく)」
新橋 内幸町「THE BROSSOM HIBIYA」内18階。九州食材のこだわり料理が特に人気です
テイクアウト&デリバリーお弁当を開始され、すでに人気上昇中〜❗️そして医療従事者さんには30%OFFも実施されています。
お気持ちやご姿勢がすごいですよね。
。。。
宮崎県の畜産応援‼️の気持ちをこめデリバリーを
●宮崎和牛スジすき焼き丼
●宮崎おいも豚ロースステーキ弁当
両方 おいしくヒットでございます〜!
●全体バランスが良く 女性にも好かれそう
●メインの味が濃すぎない 薄味すぎない
●宮崎県ブランド畜産が1000円代でお値打ち
宮崎和牛スジは甘辛く煮付けられゴロゴロ入ってます。しらたき、きのこ、焼き豆腐、玉ねぎ、ねぎ、にんじん、春菊と具だくさん♡
●宮崎おいも豚は、宮崎県産サツマイモを食べている豚です。もちもち肉質がおいしいと人気の豚
おいも豚は 香り良く紫蘇の葉がたっぷり添えられていて、そのままでもおいしいし、麹味噌バターソースが別添えされています。このソースは豚肉にもご飯にも合う!麹のつぶ感も良いです
豚には 葉野菜やキノコ、オクラも一緒にソテーされていて 胡麻ダレのオクラのとろみと豚ステーキともよくあいます
副菜には サーモンサラダや焼売、海老マリネなど彩り良く色んな味わいが入っているから 最後まで飽きないです
。。。
他にも メニューはズラリと揃っています。
しかも 和食だけでなく 六本木の人気ステーキハウス「37クラシック」のハンバーガーなどもあります
🔻詳細はこちらから🔻