Instagram 2020年マロンシャンティイ/新春モンブラン/パレスホテル この投稿をInstagramで見る 🌰🇯🇵🎍 2020年マロンシャンティイ (新春モンブラン♪ ) ・ ・ パレスホテルのシグニチャー的な栗スイーツ🌰💓4号サイズ(直径12cmほど)のホールで頂き新年会へ。右に写っているのが通常サイズです♡ @palacehoteltokyo ・ ・ →2枚め断面)ふわっと粗めの栗と上質な生クリームがたっぷり。 ・ ・ 栗の、この適度な粗さが、おいしさの秘密のひとつ♡ ・ ・ 食べた時に生クリームがお口の中で融合していくんです。たまらなくおいしいのぉ〜🌰🌰🌰 ・ ・ パレスホテルは皇居の目前に建っています。新年一般参賀に行かれる方も多く華やかでとても賑わっていました🇯🇵 ・ ・ 2019年の和栗シーズンには3種のマロンシャンティイが販売されたり、クリスマスには特大サイズが作られたり。Instagramでも、いつも人気です。 ・ ・ お買い求めなさる時は予約されるのが良いかもです😊🌰✨ ・ ・ #マロンシャンティイ #栗スイーツ#モンブラン#モンブラン巡り#和栗#和栗のモンブラン#栗#フランス栗#里井真由美#1級フードアナリスト里井真由美#さといいね#栗スイーツ#デパ地下#ホテルスイーツ#デパ地下スイーツ#ホテル#ありが糖運動#まゆログ#フードジャーナリスト里井真由美 Mayumi Satoi(@mayumi.satoi)がシェアした投稿 - 2020年Jan月2日am1時13分PST