佐藤錦 さくらんぼのデザート〜・・手前の少し小さいのがそのまんま佐藤錦で、中央の超大... この投稿をInstagramで見る 佐藤錦 さくらんぼ🍒のデザート〜 ・ ・ 手前の少し小さいのがそのまんま佐藤錦で、中央の超大きい‼️のは、飴とチョコレートアイスをさくらんぼに型取った 遊び心あるデザート🍒😆❤️ ・ ・ とろけるおいしさですー♪手前の佐藤錦もみずみずしくおいしい ・ ・ ㊗️30周年記念❗️ロイヤルパークホテル東京 松山昌樹 第4代総料理長ご就任 特別ディナーでのデザート✨ お料理の最中、ずっと総料理長自らご説明下さいました ・ 高層20階「パラッツォ」にて🇫🇷 ・ お料理も松山総料理長の技をベースに、和洋中&甘味 シェフ皆様のアイディアが活かされた、横の繋がりを感じる「超・連携」フルコース。 素晴らしかったです。 ・ ・ 松山総料理長 ロイヤルパークホテルさんおめでとうございます㊗️今後もますます楽しみです! ・ ・ @royalparkhotel.tokyo #ロイヤルパークホテル水天宮 #水天宮前#フレンチ#パラッツォ#1級フードアナリスト里井真由美 #ありが糖運動 #里井真由美#30周年記念 Mayumi Satoiさん(@mayumi.satoi)がシェアした投稿 - 2019年Jun月14日pm11時09分PDT