宮崎牛150g!「キャピトル牛丼」!
ザ・キャピトルホテル東急「オリガミORIGAMI」にて6/16からの新メニューです。
オリガミと言えば パーコーメン、ナポリタンが有名です。偶然、この新作発表会 お招き前日にランチ会してました♪今度は牛丼会だー❗️w
大判の宮崎牛がドンと2枚150g!特製の割り下が丁度良くお肉が香ばしくおいしい。柚子胡椒、ワサビ、一味、温泉卵で自分好みにお味アレンジできます
宮崎牛 150g たっぷり堪能できます途中で 温泉たまご割って絡めて〜
時々、ワサビや柚子胡椒、一味でキリッと味を引き締めて牛丼と言えど、ロイヤルコペンハーゲンの器でコンソメスープも頂くラグジュアリーさはホテルならでは
6/16から新登場‼️
ちなみに。
ORIGAMIと言えば!パーコーメン、ナポリタンが有名です。人気ですよね。偶然、この牛丼レセプションの前日に ランチ会してました