生チョコとろ〜り「はちみつフォンダンショコラ」です・・→2枚め動画) 常温でもおいし... View this post on Instagram 生チョコとろ〜り「はちみつフォンダンショコラ」です😍♥️ ・ ・ →2枚め動画) 常温でもおいしいですが、電子レンジ(500wで10〜20秒位を目安にチン)するとこんな風にとろけます〜❤︎ ・ ・ はちみつdaysで人気の「はちみつ専門秋田屋」さんのお品で、ヴァローナ社の特級チョコと特別なはちみつ「クリアハニー」が使われてます🍫🍫🍯🍯おいしいですよ〜😆✨✨✨✨ ・ ・ 4個入り♪ 冷凍で届くのでお好みの温度で食べ比べても楽しいです😆❤︎ ・ ・ #秋田屋#はちみdays#はちみつフォンダンショコラ#はちみつ森のスイーツ工房#フォンダンショコラ #チョコレート#ショコラ#チョコレートケーキ#ショコラケーキ#チョコ#チョコレート菓子#チョコケーキ#チョコレート🍫里井真由美#1級フードアナリスト里井真由美#さといいね#栗スイーツ#デパ地下#ホテルスイーツ#デパ地下スイーツ#ホテル#さといいね Mayumi Satoiさん(@mayumi.satoi)がシェアした投稿 - 2019年Apr月7日am1時20分PDT