お店は水天宮前駅直結、ロイヤルパークホテル20階です。
ロイヤルパークホテルさんは 今年30周年‼️今、勢いある大注目のホテルです。ロビー天井には「365日願いが叶うホテル」としてのシグニチャー、「天の川」のようなシャンデリア。いつ見ても美しい!お正月飾りも華やか
シェフ おすすめフルコースを頂きました
安富シェフに焼いて頂きます!
牛肉しぐれ風〜
まぐろとキャビアのタルタル風サラダ
活き!アワビを
焼いて頂きながら、オニオングラタンスープを頂きます 贅沢やわぁ
シンプルな酒蒸し、肝のバター醤油ソースも頂きました
仙台牛はフィレを頂き
ファイアーにテンション上げつつ
塩、大根おろし、醤油、ペッパー、ガーリックなどお好みで味を変えつつ楽しめます
まぐろとキャビアのタルタル風サラダ
活き!アワビを
焼いて頂きながら、オニオングラタンスープを頂きます 贅沢やわぁ
シンプルな酒蒸し、肝のバター醤油ソースも頂きました
ファイアーにテンション上げつつ
塩、大根おろし、醤油、ペッパー、ガーリックなどお好みで味を変えつつ楽しめます
シメご飯は「牛・うなぎ・フォアグラひつまぶし」。ワサビや胡麻、海苔やお出汁が生かされ濃厚ながらも、上品に頂けますよ〜
お出汁をかけて、お茶漬け風に。わさび多めで味をキリッと引き締めるとオトナ味に仕上がります
チョコレートとキャラメル、ベリーソースといちご、冬柿がおいしい
テレビ出演しご紹介もしましたが、
ロイヤルパークホテルさんのレストランは、
庭園が眺められたり、東京タワー、スカイツリーが見えたりとまさに「絶景レストラン」ばかり。
水天宮前駅 直結!
ロイヤルパークホテル公式HPはこちら