9/25 日本橋高島屋S.C がオープン!内覧会にお招きいただきました
。。。。。
レストランは6階7階に集中しております。7階は開放的なテラス席も印象的でした
6階
●今半
間違いないおいしさ、どなたをお連れしても安心なサービス
すき焼き、これからの季節、ますますおいしく感じますね
どの席も個室のような落ち着きを感じる内装です
おいしい
●ピコティピコタ オムレツとクレープがスペシャリテ
野菜満開!映えそうなクレープ。
オムライスも人気高まりそうですし、
たまごサンドも〜
●小川のうに丸 ●加藤の肉丸 隣接で登場
うに料理のおいしさと
加藤の肉丸とのコラボ! 「うにく」は人気出るでしょうね
お肉の出汁茶漬けもあります
●銀座アスター
落ち着いた店内で薬膳中華や、野菜だけのベジ中華もあり、
海老アボカドシュウマイ
アワビ焼売、フカヒレスープなど豪華食材の一品もあります
人気のセロリ麺や、
ごま団子はこの季節ならではのお芋ソースでいただきました中はアツアツの胡麻ソース!おいしいですよ〜
●総本家 更科堀井
●つばめグリル
。。。。。。
7階はテラス席も生かされていたり、料理ジャンルも幅広く入っています
●ブラザーズ(ハンバーガー)
●セプティメ(ブラッスリー バー」
7階のテラス席は緑いっぱい 開放感ある空間です
7階には 他、
●ミゲルファニ (スペイン料理)
●シュマッツ ビアダイニング
●焼肉チャンピオン
●アジアンビストロ Dai
様々なジャンルのレストランが集結しています!
毎日行っても飽きなさそう〜 オープンが楽しみ!