早いもので「食べあるキング」結成4周年!
食べあるキングは、「日本の食を元気にする」をコンセプトに、食のインフルエンサー集団です。私は和食とフレンチ担当で所属しています↓
毎月13日(キング)の日に定例会(全体ミーティング&食事会)を開催しており、6月13日は「4周年お祝い会」でした。
赤坂見附「No Mad ノマドグリルラウンジ」さんの素敵なテラス席で開催〜!きゃっほ〜
乾杯!おめでとう‼️
4年は、本当に早くて、あっという間だったなと思っていて。
それはメンバーと食の素晴らしさを楽しんで発信できてきたからかなと思っています。
ブログでもたくさん紹介しているつもりでも、まだまだ追いついていなかったりしますが、
読者の皆さまにも改めて感謝申し上げます。本当にありがとうございます
。。。
No Mad グリルラウンジさんのテラス席、最高〜!お料理もすごくおいしい
カプレーゼ
サーモンと生ハムのサラダ
牛ラグーパスタ
ミートピッツア
海老のカクテル
ハラミステーキが出たと思ったら、
スペシャリテの「Lボーン」や、
「T ボーン」も登場!
テンション上がる〜〜〜〜
。。。。。。。。。。。。。
食べあるキングの初回メンバーから参加でき、メンバーと一緒に食の楽しさを発信し続けられていて、とても嬉しい
本職として食以外のお仕事をされている方もおみえですが、そのうえで、さらにプロでいらっしゃる。そんな「食のプロ集団」こそが食べあるキングの良さであり、強みです。
そして、ほんっとにメンバーが皆、食べることが好き‼️ どっか なんか おかしぃんじゃないかなと思うくらい、皆食べることが好きな方です。笑
そんなプロ集団だからこそ、やってこれたんだなと思います。
そして
何より事務局メンバーの皆さんのおかげです!
いつも本当にありがとうございます!
近況報告と同時に、そう感謝を伝えようとして、自分が先に泣けてしまって情けないけど。笑
改めて 読者の皆々さまに感謝申し上げます。
そしてこれからも、「日本の食を元気に」をコンセプトに 食べあるキングはもちろん 個人活動も頑張ります!
赤坂見附 NoMad ノマドグリルラウンジ