高さ約10cm 厚切りバタートースト♡ ・・駒沢大学「PANYA ASHIYA TO... 高さ約10cm 厚切りバタートースト♡ ・ ・ 駒沢大学「PANYA ASHIYA TOKYO (パンヤ アシヤ トウキョウ)」の 「プレミアム食パン」と、 ・ ・ 北海道〈川島旅館〉バターフィールドさんの有塩バター。北海道 豊富町育ちの放牧牛の牛乳で作ったバター♡ ・ ・ パン1〜1.5斤ノースライスで買った時にお好みの厚さでカット。 厚切りでトースターに入らない時はフライパン(あればクレープ用など平らな面が多いもの)で焼くと早いです♡ ・ ・ バターとメープルシロップが定番。時々お砂糖のジャリジャリ感を加えたり、バターが無塩なら、お塩をひとつまみ添えてもおいしいです♪ ・ ・ 無性に食べたいけど、お仕事で出られない時に作ったりも(^^)♪ ・ ・ #バタートースト#食パン#バター#渋谷パンマルシェ#pancake #bread#トースト#里井真由美#さといいね Mayumi Satoiさん(@mayumi.satoi)がシェアした投稿 - 2018年May月6日am2時21分PDT