入った瞬間からステージのようなキッチン!目の前で迫力を体感できる
この日は有志11名でTAIAAINGERシャンパン9Lをお祝いに持参!
.........
お料理は基本は5800円コースからでデザートやドリンクは別途追加するしくみ
冷製カッペリーニ、キャビアがてんこ盛りで
なんと10gの麺に対して倍の20gがのるという(有料追加希望)
厨房はずっと活気があり、
目の前でどんどんお料理ができてくる。一面に自家製ハムとチーズですが、下はたっぷりの野菜とスープが入ってます
からすみは別添えでお好みでかけれるように(要予約)し、
厚切りしいたけとからすみのパスタ〜 オリーブオイルを絡めて美味バンザイ!
メインのお肉は薪窯で焼かれた宮崎牛
お肉で終わりかと思いきや、シメパスタが登場。定番人気のアラビアータ。自家製ベーコンいり
ヒロシェフのパスタ、大好き〜
ドルチェはコースとは別に注文。6つから選べます
おやじプリン。カラメルの苦味がきいてラムレーズンそえ。おいしい ヒロシェフお得意 滋養卵のロールケーキとキャラメルジェラート 生ミルクジェラート ヘーゼルナッツとリコッタチーズのタルト
そして 一押し! 日光四代目徳次郎 天然氷のかき氷 いちごとマンゴー! 個人的にはこれが一押しです 巨大シャンパンでお祝い! 4/23 オープン後も早々にリピしそう
テストキッチンH
ドルチェはコースとは別に注文。6つから選べます
おやじプリン。カラメルの苦味がきいてラムレーズンそえ。おいしい ヒロシェフお得意 滋養卵のロールケーキとキャラメルジェラート 生ミルクジェラート ヘーゼルナッツとリコッタチーズのタルト
そして 一押し! 日光四代目徳次郎 天然氷のかき氷 いちごとマンゴー! 個人的にはこれが一押しです 巨大シャンパンでお祝い! 4/23 オープン後も早々にリピしそう
テストキッチンH
https://tabelog.com/tokyo/A1306/A130602/13220384/