広尾 炭火焼肉「BEEF BY KOH ビーフバイコー」東京、NYの有名店で修業したオーナー「KOH」さんのNYスタイルの焼肉屋。名物は「うにく」お肉とうに〜! NYスタイル、とおっしゃいながらもキムチもおいしかったし、スープもおいしかった。 炭火で焼くから 余分な脂も落ちて、おいしく食べられる タンはかなり厚切りで 個人的には周りをしっかり焼き目入れる方がおいしかった ミスジ、クリ、などうまみの濃い部位もいただき 大好きなシャトーブリアンも ご飯は土鍋炊きたて!でおいしい!注文後に炊き始まるから早めに注文しておきましょう 駅からも近く、おいしいご飯とキムチとスープと焼肉! 気軽に立ち寄れそうです