「アパ社長カレー」を体感してきました!これがもうホントおいしくて
「アパ社長カレー」。「アパって、あのアパホテルの?」とイメージが浮かぶかと思いますが、そうです、あのアパホテルのカレーです!アパホテル直営レストランで生まれた、アパホテル 元谷芙美子(もとや ふみこ)社長の自信作。現在20万食を突破の大人気カレー。
会場は赤坂駅から1分、「赤坂シュビア」にて「アパ社長カレー試食会」が開催
https://www.apahotel.com/news/dinner/curry.html
「アパ社長カレー」。「アパって、あのアパホテルの?」とイメージが浮かぶかと思いますが、そうです、あのアパホテルのカレーです!アパホテル直営レストランで生まれた、アパホテル 元谷芙美子(もとや ふみこ)社長の自信作。現在20万食を突破の大人気カレー。
会場は赤坂駅から1分、「赤坂シュビア」にて「アパ社長カレー試食会」が開催
試食会はビュッフェスタイルで。ポークカレー、野菜カレー、キーマカレー、豆乳カレーうどん、トッピングには野菜、フライ、福新漬け、らっきょう、納豆もある!
さらに「なるほど」と感じたのは、炭水化物の種類。白米、サフランライス、と同列に「豆腐」があるんです!女性心理やロカボ(低糖質)思考を感じます。豆腐を主食にカレー、おいしいですよ。ローカロリーですし。
アパホテル、赤坂シュビアに御縁ある皆さまと試食、意見交換会が実施されたのですが、会場には大勢の方がお見え。ご交流の広さが伺えます。「世界的な感覚」「未来を見据えた意見」が多く、とても勉強になりました。
さらに、デザートビュッフェも。ケーキ類やゼリー、杏仁豆腐、焼き菓子やロゴ入りチョコも
「カレーをビュッフェで」と一言で言っても、至れり尽くせりです。つまり顧客のニーズを把握しているという事ですよね、品揃えの心配りが素晴らしかったです。
元谷専務の会場でのお気遣いご姿勢に学ばせて頂くことも本当に多くありました。
アパホテルの心地よさと通ずる 心配りが随所に感じられた会でした。
「カレーをビュッフェで」と一言で言っても、至れり尽くせりです。つまり顧客のニーズを把握しているという事ですよね、品揃えの心配りが素晴らしかったです。
元谷専務の会場でのお気遣いご姿勢に学ばせて頂くことも本当に多くありました。
アパホテルの心地よさと通ずる 心配りが随所に感じられた会でした。
私も APA HOTEL 会員カード持ってます〜