本日のモンブラン「アングラン」5cmの大きさで中は濃密♪ | 里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

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フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。

「アングラン」のモンブラン
5cmほどの小さめサイズ。
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それもそのはず。店名のアン グランとは「一粒の種」を意味しており、一粒の種から大切に育てられた素材によって、シェフの想いとともに丁寧に仕上げられるから。

中もこんな風に凝っていて
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マロンクリームが濃密
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金井シェフが作るお菓子たち。どれも丁寧で、
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とろける林檎のまわりを、ホワイトチョコがぐるり。おいしくて見た目も楽しい
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小さくても中はこんなに凝っています
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先日のマカロン協会で出品されていたマカロンも改めて頂きました。
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モンブラン〜♪と言いつつ、あれこれ頂ける。
ミニャルディーズだからこその楽しみ♪
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お店はコチラ↓ぜひ(^^)


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