「CHANEL 本店の隣です」
タクシーに乗る。住所と同時にそんなこと言い足しちゃったりして
ホテルロビーは、イタリアのセンスとパリのシックな雰囲気がいい
ホテルロビーは、イタリアのセンスとパリのシックな雰囲気がいい
わたしは いつもどこでも、「食」に時間やお金をかける時が多い
寝るだけ、位に動いてる時もあるし。星付きレストランにこだわっても’ホテルは5つ星派’ではないと思う。(着物に着替えて動くから、良いと言われるホテルを選びがちですが)
パリでは他でアチコチ泊まっているから、かなり実感した
素敵なホテルに泊まるって、こんなに快適なのねー
泊まった部屋もスイートでしたが、次の日さらにラグジュアリーな部屋も見せていただけた
1階が更に広くて、
2階も広くて
見晴らしもいい。抜け感が爽快 →https://www.instagram.com/starhotels/
すっごい現実的な話なんだけど、素敵なインテリアを見るたび「断捨離しなきゃ」とか「部屋、片付けよう!」なんて思っちゃう。鏡もピカピカだからいいのであって、
CHANELといえば白黒よね♡
ホテルのInstagramは→https://www.instagram.com/starhotels/イタリアのモダンさとパリらしい温かみがあるお部屋。パリを巡る、それだけでも心躍るけどお部屋がラグジュアリーだとこんなにテンション上がる
CHANELご自身もお泊りになったホテル
詳細はこちらからも→https://www.facebook.com/CastilleParis
さて、
「Castille」ホテルの朝ごはん♡
荷物は整頓すべきだけど、食べもの盛りだくさんは、心躍るん♪
食べるぞー
果物の種類が多くフレッシュ。
さりげなく置いてるけど、2種グレープフルーツとオレンジなんて皮むいて身を分けるってかなり面倒なことを丁寧にしてくださっていて嬉しい
「まんま果物」、フランスではテーブルでナイフカットしたり、りんご齧って談笑してる方が多かったです
コールドミートのハムチーズ、
シリアルとドライフルーツ
ホットミールは焼きトマト、キノコ、ソーセージ、ベーコンなど3種。焼きトマトがおいしくて毎日食べてた
ヨーグルトは潔くスッキリ味。食べてみて「脂肪0%」の方を取っちゃったかな、と思ったほど
なので、はちみつを加えて食べるとわたしには丁度いい感じ
パンの種類は多め、嬉しい。個人的には、卵やホットミールの種類が多いより果物やジャム、パンの種類が多い方が好み。
果物とバター、ジャムあれこれを楽しむ日。
ジャムは日本製もおいしいもの多いけど、パリで食べるパンとバターってほんとおいしい。毎朝アレコレ楽しんじゃいました → https://www.facebook.com/CastilleParis
帰国したらもっとピカピカに鏡磨こう
そんなアクティブテンションにしてくれる、パリが好き
パリ巡りに便利サイト
→http://jp.france.fr/
→http://ja.parisinfo.com/
#Paris_et_moi
#パリとわたし
#HotelCastille
#CastilleParis
#starhotels
コールドミートのハムチーズ、
シリアルとドライフルーツ
ホットミールは焼きトマト、キノコ、ソーセージ、ベーコンなど3種。焼きトマトがおいしくて毎日食べてた
卵はシンプルなスクランブル
バターは有塩無塩の2種ヨーグルトは潔くスッキリ味。食べてみて「脂肪0%」の方を取っちゃったかな、と思ったほど
なので、はちみつを加えて食べるとわたしには丁度いい感じ
パンの種類は多め、嬉しい。個人的には、卵やホットミールの種類が多いより果物やジャム、パンの種類が多い方が好み。
果物とバター、ジャムあれこれを楽しむ日。
ジャムは日本製もおいしいもの多いけど、パリで食べるパンとバターってほんとおいしい。毎朝アレコレ楽しんじゃいました → https://www.facebook.com/CastilleParis
帰国したらもっとピカピカに鏡磨こう
そんなアクティブテンションにしてくれる、パリが好き
パリ巡りに便利サイト
→http://jp.france.fr/
→http://ja.parisinfo.com/
#Paris_et_moi
#パリとわたし
#HotelCastille
#CastilleParis
#starhotels