「東京物件、なかなか決まらなくて」
昨春、初めて大将をご紹介頂いた頃はそう仰っていたけど、
とうとう! 3/9 白金台にOPEN!
昨春、初めて大将をご紹介頂いた頃はそう仰っていたけど、
とうとう! 3/9 白金台にOPEN!
これを3回繰り返す...
だから 香ばしくふっくら。おいしい
個室にはすずきBさんからのお花、玄関には「きよみ女将応援隊」と書かれたお花もある。大将と女将さんのお人柄の良さが伺えます
こだわり鰻で元気に、
お米は長野県左久産。シャリが立つように水加減を控えめにするのがコツ
秘伝のタレは三代目によって完成されたそう。五十余年、継ぎ足し使い続けられ、鰻の旨みが溶け込んでいる
鰻巻き、肝焼き、白焼き
その理由は鰻を「活かし込み」で育てているから。
浜松の井戸水を使用し、餌を与えず約1週間泳がせ育てる。
だから身がグッと引き締まり弾力ある身質に仕上がる
当然、鰻巻きもおいしく、
鰻の肝も、おいしい
大将をご紹介いただき、試食会に素晴らしい皆様を集ってくださったのも、放送作家すずきB さん
奥の個室に案内いただき、
すずきBさん、渡部建さん、田辺晋太郎さん、岩谷貴美さん、福島久美子さん。食繋がりの皆様とご一緒に。(感謝)
大将をご紹介いただき、試食会に素晴らしい皆様を集ってくださったのも、放送作家すずきB さん
奥の個室に案内いただき、
すずきBさん、渡部建さん、田辺晋太郎さん、岩谷貴美さん、福島久美子さん。食繋がりの皆様とご一緒に。(感謝)
個室にはすずきBさんからのお花、玄関には「きよみ女将応援隊」と書かれたお花もある。大将と女将さんのお人柄の良さが伺えます
こだわり鰻で元気に、
おもてなしで笑顔になれる処
おいしい以上に素敵なご縁を感じるお店。
だから何度でも通いたくなる!