氏が来店時のスペシャル、仔豚のグリルもぐるぐる廻り、
関谷シェフのお料理を楽しみます。キヌアのアミューズでスタート
「綺麗‼︎」つい口に出た前菜は、
フォアグラ、根セロリ、黒トリュフ。軽やかでコクがある組み合わせがいい。根セロリと鶏のエキスのソースも味に広がりが出る。おいしい
メインは京都産の鴨。関谷シェフが自ら出向いて味を確かめ仕入れた納得の鴨。枯山水をイメージしたビジュアルはもちろん、
「あれ?信国さん、今日はコチラ?」
普段は恵比寿にお見えで、ロブション氏が来日中は氏に合わせ動かれるのでしょうね
メインにはタルトタタン。しっとりなめらかな仕上げ。トップの甘酸っぱい生の紅玉と下のタルト生地のサクサクがいい
ロブション氏の気遣いがとても嬉しい