この日は大好きな「レストラン リューズ
」でランチ。
本日も飯塚シェフのおいしいお料理を堪能しました。
春色気分で伺ったので、特に気に入ったのが前菜の空豆のムースでした。
●空豆のムース
●ホタルイカと空豆のアンサンブル エストラゴン風味のフルーツトマト
甘み苦み酸味のバランスが良いです。
●北海道産カスベのムニエル 爽やかな酸味を利かせて新玉ねぎと一緒に
●新潟産 妻有ポークのロースをしっとりとロースト 季節野菜のソテーをあしらいに
●国産牛 頬肉の赤ワイン煮込み 色鮮々の野菜と一緒に
●キャラメルムースとプラリネのガトー ヘーゼルナッツのグラニテ
今日はとことん、ムースが頂きたい気分だったので、最後のデセールもムースで♪
レストラン リューズ
おいしく頂きました。
シェフには新しい企画のご相談にものっていただけたので
嬉しい出来事がいっぱい。
これからも伺おうと思います。