秋の新作ディナーは、れいなさん、綾子さんと3人でいただきます。
●Menu“NICE-KAMAKURA”
(アミューズ+前菜+メイン+デザート) ¥6,800-
(アミューズ+前菜+お魚+お肉+デザート2皿)¥9,000-
●Menu“Tokyo Gastronomie”
(アミューズ+前菜2品+お魚+お肉+デザート2皿)¥12,000-
(アミューズ+前菜4品+お魚+お肉+デザート2皿)¥15,000-
●A LA CARTE 単品 ¥1,800~
(アミューズ+前菜+お魚+お肉+デザート2皿)¥9,000-のコースをいただきます。
前菜
グリッシーニ(生ハム)、ラタトゥイユのシャーベット、
ガラスの器で出された松輪鯖
軽く上げると、中から薫香が漂って
これはもう、たまらないー。
燻製の香りって、どうしてこんなに食欲増進になるんだろう。
トップの林檎と根セロリの組み合わせが
独特の食感でした、コリアンダーの香りも
アクセントになっていましたね。
どーしよ~~~~ って、位美味しかったです。
この、もちもち感がたまりません=。
おすすめ!
やっぱり秋のこの季節に味わいたいです~。
長野の山奥から直送された天然茸のフリカッセ
最初はストウブで出て来ました。
この独特の香りが
たまりません。天然の採れたてって
こんなに違うんだと実感
尾長鯛のヴァプール
雲丹のサヴァイヨン焼き 秋蕪とジロール
埼玉鶉 葡萄とオリーブの詰め物
じゃがいもとベーコン ヴァンダンジュ風
そんなことを考えながら、
ゆったりカフェを楽しみつつ
あっという間に時間が経ちました。
「レストラン アイ」
他にも秋の新作揃ってます。
おすすめです、ぜひぜひ♪
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。