常夏ハワイ、着るものって何でもカジュアルで良さそうな感じだけど
こちらはちょっとだけおめかしして出かけたいレストラン。
アニバーサリーにもおすすめです。
chef mavro シェフ マブロ
![フードアナリスト 里井真由美 ~ おいし たのし~](https://stat.ameba.jp/user_images/20120827/17/i-kitchen/73/3a/j/t02200165_0610045712158072588.jpg?caw=800)
![フードアナリスト 里井真由美 ~ おいし たのし~](https://stat.ameba.jp/user_images/20120827/17/i-kitchen/f9/6a/j/t02200165_0610045712158072587.jpg?caw=800)
入口にて。
数々の賞を受賞されていますね。
お料理は、お任せのコースを頂きます。
プリフィクス形式になっていて 120㌦くらい。
1㌦80円代だったので、嬉しいなぁ。
前菜 トマトファルシサラダ
ハワイのトマトはそんなに甘くないと思ってたけど
これはとっても甘くて、それでいて爽やか。
■SOUP & SANDWICH
漢方の陰陽五行を思わせる2トーンカラーのスープ
かぼちゃ、パプリカ、じゃがいもがベースになっていて
チーズガレットと
ベーコンビッツ入りハッシュポテトサンドがトッピング
パンチがある一品。おいしかったー。
スライスされたキノコと、ブラックオリーブ、
そしてトッピングにネギ!
オリーブオイルとネギって意外に合うのですよ~。
■SPICY COCONUT CURRY POACHED LOBSTER
ロブスターのぷりっぷりさと、ココナツカレーの甘さが丁度いい。
ロブスター好物♪
ハワイのって大きいから、私はテンション上がる。笑)
ギュッと赤身の旨みがあり、
私は好みでした。
デザートはストロベリーロマノフ。
苺とクリーム。王道のおいしさでした。
ボルボネーゼ風の焼き菓子とコーヒーで〆
chef mavro シェフ マブロ
7種シェフのティスティングメニュー コース(約120㌦)でした。
でも、3種ティスティングコースとワインのセットや
旅行会社と提携して、タンタラスの丘で夜景を見てから食事を楽しむコースなど、
様々なチョイスが楽しめるので
お気に入りを見つけて下さいね。
里井真由美 Mayumi SATOI
おいしたのし
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