夜ごはーん。
一緒に食べてくれてありがとぅ~
【MENU 20120423】
■鰤を香ばしく焼き
ゴボウとじゃがいものチップダンス
バルサミコソース
■白菜と京都産大豆と海老ちりめんのサラダ
■大根と蕪の葉スープ
■北と南のイタリアオリーブオイルとフランスパン
全体的に香ばしい食感が好きなので
比較的よく焼きます。鰤と根菜たち。
愛ちゃんたちに、もらったガラスの器。
活躍してまーす。
大豆と海老のちりめん。野菜にかけてもおいしい。
MIKIZO(髙木幹豫さん)のカップ。
マーブルがMIKIZOさんらしい。
野菜はスープにすると沢山食べられるからよく作ります。
パンにつけるなら、南イタリアのオリーブオイルが好き。
でも、野菜と合わせるには北イタリアのも好き。
いただきましたぁ
92点
ありがとぅございますぅ~
オリーブオイルは、また詳しく更新しますね=
愛あるキッチン♪
感謝を込めて、今日もごち~
ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。