そんな中でも、おすすめはこちら!
ローソン「あんこや」シリーズのあんぱん。
その名も
「冷やして食べるクリームあんぱん」
冷やす事で、より爽やかに頂けます。
それでいて生地もパサパサしない。
以前から テレビでコンビニスィーツについて語ってきましたが
※テレビ朝日モーニングバード 3月26(木)サキドリアップコーナーにて紹介 オンエア
今年は「和なま」 (和と生クリームのおいしい組み合わせ) と
「洋フルーティー」の二極化で商品開発 されている傾向にあります。
なかでも、ローソンさんのこの「あんこや」シリーズは大注目で、
すでにご紹介した「純生クリーム大福」は売り切れ続出しています。
で、今回の新商品
冷やして食べるクリームあんぱん も おいし~~
おすすめです!!!
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
![キスマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/174.gif)
ポチッとどうぞよろしくお願いいたします。
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_22.gif)