夜ごはーん。
一緒に食べてくれてありがとぅ~
【メニュー20120423】
■手打ちパスタ~新ごぼうとトマトのフェデリーニ
■小蕪のヘルシーポタージュ
■ベビーリーフのミモザサラダ
この日は、手打ちパスタです♪
細めのフェデリーニ、太めのフェトチーネ、かなり太めのパッパルデッレなど
時間がある時に多めに作って冷凍しておきます~。
新ゴボウとトマトって、意外に合うのですよ。
今日は鶏胸肉を加えて少しボリュームアップ。
むむぅ。でもちょっとコシに欠けるかな? 苦笑
蕪をあっさり味のポタージュにしました。
低脂肪ミルクと蕪のみのかなりサラサラ系。ヘルシーですよん
ルクエで楽チン♪して作りました。
甘みが活かされてます、美味♪
ベビーリーフのミモザサラダ
ゆで卵を細かく刻んでミモザのお花のように♪
バルサミコ酢でいただきまーす。
いただきましたぁ
90点
ありがとぅございますぅ
うーん、、、今回のパスタはちょっとコシが無かったかも、、しくしく。
でも、また がんばりまーす。
るんるん
愛あるキッチン
感謝を込めて、今日もごち~
ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。