i-kitchen 豚コマで簡単♪塩焼きそば(目玉焼き付き) | 里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。

夜ごはーん。
おひとりさまの愛、めしあがれ~ラブラブ!

フードアナリスト まゆ~食べるって、楽しい♪
【MENU 20120305】
■豚コマで楽チン♪塩焼きそば(目玉焼き付き)
■かぼちゃと紫蘇の天婦羅
■海苔とわかめのあっさりスープ

炒める事、約4分
フードアナリスト まゆ~食べるって、楽しい♪

その間に、天ぷら揚げて、

フードアナリスト まゆ~食べるって、楽しい♪
スープ作って
フードアナリスト まゆ~食べるって、楽しい♪

15分で完成。

えらい!自分で褒めよーっと。笑

この日はかなりバタバタ帰ってきてから
慌てて支度したので間に合って良かったぁ。


いただきましたぁ
合格 93点 合格
ありがとぅございますぅ~


愛あるキッチン♪
感謝を込めて、今日もごち~キスマーク
ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。
読者登録してね