NTTドコモにて講座を開催しました。
【おいしさ食べ比べ 3種オリーブオイルと野菜withパン」@国際赤坂ビル 19階会議室
私、イタリアAISOオリーブオイルソムリエもしております。
今回はソムリエバッジとフードアナリストの2つバッジつけて、張り切りモード。
ルクエでパンも作って試食しましたよ~
大好きなルルソール で買ったパンの他、
ルクエでパンを作って持参♪
当日、チン♪だけして簡単な説明もいたしました。
パンは少し多めに持って行ったつもりでしたが
とっても皆様に喜んで頂け完食して頂けました。
野菜ももっと持って行けばよかったなぁ。。。(反省)
お仕事終えて駆けつけて下さった皆様、本当にありがとうございます。
とっても喜んで頂けたご様子で、
アンケートのお声の集計を読ませて頂き
改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
また、次回お会いできますこと楽しみにしております!
今後も「笑顔でつながる食、食空間つくり」を自己テーマに
各種講座を開催予定です。
また改めてご連絡させていただきますね、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。