今月もどうぞよろしくお願いいたします。
【神保町 傳でん】
2月は2度伺っちゃいました、笑
でも、今回もまたまたおいしく頂いたのでご紹介です=
早速いただきます~
■下仁田葱とカチョカヴァッロチーズの卵豆腐
葱のとろっとろの甘みとチーズのとろっとろ。
そこにアラレが散って食感の遊びもありおいし~。
こんな大きな!カチョカヴァッロ♪
まん丸に揚げられた、、、
100%海老!
卵やつなぎが入っていない海老団子。
廻りのパン粉もサクサクでおいしかった~~~
ねっとりした、、、鮟肝の裏ごし!
こんなクリーミーで良いのかしら、めっちゃおいしい。
お造り替わりに、魚素麺、雲丹、イカ、海老が入っています。
お造りとしてお醤油で頂くより、お出汁でサラッと食べやすいです
素麺はぷりっとはぎれが良い食感。
海老と貝類もぷりっぷり。
焼物は、鹿児島の早採り筍。
【神保町 傳でん】
今回も大満足く~んのコースでした!
またすぐ来ようっと(笑)
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。