キャーヴ・ド・ひらまつ
この日は、上階や地下の部屋や個室など
全ての部屋をゆっくり見学。
バカラを中心にあしらった部屋や、南仏をイメージした部屋など
ニーズに合わせて選べますね。
地下は結婚式にやっぱり人気です。
ランチタイムでしたが、ディナーコースのメニューを頂きます。
■栗南瓜のスープ 白トリュフの香り
まわりが香ばしく、中はとろとろのフォアグラ。
生クリームとバルサミコソースが程よくからみ
さらに、下に敷かれた茄子の、とろっとろさ!
その中にキャラメリザしたナッツが入っていて、
たまらない~~。
■レタスで包まれた手長海老とリー・ド・ヴォーのラビオリ仕立て
甲殻類のムースリーヌ
ぷりっぷりの甘い海老とムースのバランスが良いのと、
レタスの厚みと甘みがおいしかった
生クリームとバルサミコソースが程よくからみ
さらに、下に敷かれた茄子の、とろっとろさ!
その中にキャラメリザしたナッツが入っていて、
たまらない~~。
■レタスで包まれた手長海老とリー・ド・ヴォーのラビオリ仕立て
甲殻類のムースリーヌ
ぷりっぷりの甘い海老とムースのバランスが良いのと、
レタスの厚みと甘みがおいしかった
![フードアナリスト まゆ~食べるって、楽しい♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20120225/23/i-kitchen/98/b9/j/o0530039711816397906.jpg?caw=800)
私は、この後、仕事があったので
ミニャルディーズもそこそこに席を立ったのですが、
今回のメニューは相性が合いました。
キャーヴ・ド・ひらまつ
前回、伺った時は、ちょっと、、、?(失礼)だったので
好印象になって良かったです!
と、なると、また伺おうかな♪って気になるもんね。
大学関係者のみなさま
ありがとうございました
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
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