韓国焼肉 ジョンロ本家でサムギョプサルの予習〜 | 里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba
韓国に旅立つ前に
日本の韓国ストリート(新大久保辺り)にて
ちょびーっと、予習。
ジョンロ本家
にて サムギョプサルを頂きまーす!
色々小鉢が沢山つくのが嬉しい韓国料理。
キムチ、タレなどその店独特の味わいがあります。
豚肉登場!
この斜めの台が
余分な脂をどんどん流してくれる。
カリッと香ばしく焼き上げます=
そのままでも もちろん美味。
私はちょっと多めの野菜を巻いて。
完食。
こちらはソルロンタン
韓国春雨、好物です。
さつまいも100%でむっちり。
もちろん、チジミも食べ尽くす。
胡麻と醤油ベースのタレも美味。
THE 満腹
そりゃそーだ。
日本での予習終了(?)
韓国でも食べ尽くしの旅でした。
近日更新しまーす。
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
ポチッとどうぞよろしくお願いいたします。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2211048534628%22&blogger_ameba_id=%22i-kitchen%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)