i-kitchen 菜の花とベーコンの春パスタ(シナモン風味)、甘〜いトマトのUKABUスープ | 里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。

夜ごはーん。
一緒に食べてくれて、ありがとぅ~ラブラブ!


食べるって、楽しい♪

【MENU 110316】
■菜の花ベーコンの春パスタ(シナモン風味) 
■甘いトマトのUKABUスープ
■鶏の立田揚げ 
■フライドポテト
■ベビーリーフとレタスのサラダ

パスタはフェデリーニ(1.4mm)です

食べるって、楽しい♪

どんだけ、食べるの?
ってくらいに もりもりなポテト。

食べるって、楽しい♪


ベビーリーフ
(塩+バルサミコ酢)

食べるって、楽しい♪

真由里mayuriの定番スープのかたち。
UKABUスープです。

食べるって、楽しい♪
本日は 甘いトマトのミネストローネ。
浮かべるのは ドライトマトです。
食べるって、楽しい♪
作った料理を
一緒に食べて頂ける
~幸せ~
食べるって、楽しい♪


いただきましたぁ
合格 103点 合格
ありがとぅございますぅ~


久しぶりに100点越えました。
これまた、幸せ~








愛あるキッチン♪
感謝を込めて、今日もごち~キスマーク