「あぁ~、行きたい!食べたい!桃!!桃!! 桃スープ~~~」と思っていた
それが、これこれ!!!
私は好きな果物
「桃、いちじく、マンゴー、いちご、リンゴ、洋梨」 。。。
時として その順は変われど
やっぱり、今の気分は桃~~~~。
もちろん エルミタージュ ドゥ タムラ では
これだけじゃなく、その他のメニューも美味しい。
そして緑も綺麗。
美味ランチのご紹介です。
A @5250コース+桃スープ(@1200)と
B @8400コースをチョイス。
分け合いながら頂きました。
ちなみに@8400のコースには
最初から桃スープが入っています。
Aより。
■ホッキ貝のカッペリーニ
Bコースの前菜は
鯛のカルパッチョ 赤パプリカのソースと
フレッシュオクラ、うずらの温泉卵とキャビア添え
甘くて旨味がのった鯛と
オクラのとろ~り、卵のとろ~り。。。
美味しい一皿でした。
鮎のパートフィロ包み キューリソース
軽井沢野菜とともに。
自家製のパンがこれまた、美味しい!
米粉のパン、ローズマリーがきいたフォカッチャ、フランスプチパン。
そして、タプナードと、真ん中の緑色は
「ニラとパセリのマヨソース!」これがまたパンにあって美味しかったです。
Bコースの方のみのお皿
白身魚のコンソメ寄せ雲丹を添えて
赤ビーツのソース。
重くなく、さっぱりした仕上がりでした。
そして、この後
本命の桃スープが登場したのです!
スープと お魚お肉料理の詳細は また後編で~