で、後編。
ディナーで訪れた コンラッドホテルは「風花」
前編では ふぐのお刺身なんか頂いちゃってご機嫌です。。。
6:アイナメ 西京焼き
これ、ほんと美味しい。身がほろっとしてるんだけど、
ツヤっぽくてなめらかな舌触り。(うっとり)
7:黒毛和牛の網焼き 旬野菜焼きと一緒に。。。
8: 1月なので。。。さまざまな八寸。ちょっと おせち風。
9: 1月なのに・・・・
新たけのこ 菜の花添え 慈姑(くわい)も美味!
10: ふぐのから揚げ (香ばしくて美味よ~。)
11: 玄米ご飯 雲丹の塩焼き お漬物
玄米入り お茶をかけて、雲丹の塩焼き添えて。。。 お茶漬けとして楽しみます。
12:甘味 芋ようかん
塩昆布とくるみ飴がらめ添え (これがまた美味しい)
黒糖プリン
食べに食べてるし
喋りに喋ってるから
約4時間。。。。。。。。。。
本当に楽しい時間は
あっという間なのです。。。
広々とした店内でごゆっくり。
汐留;コンラッドホテル 高層からの眺めも最高!
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~