決して条件の良くないベランダで
実は 機嫌良く育ってくれてるバジル
今夜は再び BASIL COOK
カボチャとバジルの
冷たいスープ/ i-kitchen
この器は
先日表参道で食べた「ブノワ」のスープと同じなの。
アイディア貰っちゃいました。
丁寧に
裏ごししたから、クリーミーで美味しいよ
スープだけじゃ、お腹満足しないので
ササッとパスタにしちゃいましょ~
たっぷりバジルで
ジェノベーゼパスタ/ i-kitchen
松の実、ガーリック、チーズ、オリーブオイル。。。。
この組み合わせは
大好物
すくすく育った バジルを摘んで。
愛情 噛み締め 味わうパスタ。
明日への活力、充電中。。。
もぐもぐもぐ
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~