週末に作った
「くるみと全粒粉のカンパーニュ」
全粒粉とくるみを混ぜこんだ生地を
冷蔵庫でゆっくり&じっくり発酵↓
小さな発酵かごを
新しく購入したので♪
さっそくお試し↓
かわいいサイズに
焼き上がり↓
だんだん
理想のカンパーニュに
近づいてきた感じ♡
今週は、他にも
たくさんパンやお菓子
作りたいなぁ〜と思います♡
8月のおうちぱん教室は
お休みになります。
9月のご案内は
8月お盆明け
ブログ・LINEよりご案内致します。
しばらくお待ちください。
週末に作った
「くるみと全粒粉のカンパーニュ」
全粒粉とくるみを混ぜこんだ生地を
冷蔵庫でゆっくり&じっくり発酵↓
小さな発酵かごを
新しく購入したので♪
さっそくお試し↓
かわいいサイズに
焼き上がり↓
だんだん
理想のカンパーニュに
近づいてきた感じ♡
今週は、他にも
たくさんパンやお菓子
作りたいなぁ〜と思います♡
8月のおうちぱん教室は
お休みになります。
9月のご案内は
8月お盆明け
ブログ・LINEよりご案内致します。
しばらくお待ちください。