のんびり自由な土曜日。
今日はまた
プレッツェル作り♪
今回はシンプルな
「プレッツェル」
本場ドイツの
プレッツェルの色&香りになってる♡
うん、おいしい♡
成形方法・発酵の回数・茹でる時間
いろいろ変えて
まだまだ作り続けてみようと
思います。
作っても作っても
まだまだ極めたいパンがいっぱい。
1つずつ
マイペースに
パンレシピを完成させようと思います。
のんびり自由な土曜日。
今日はまた
プレッツェル作り♪
今回はシンプルな
「プレッツェル」
本場ドイツの
プレッツェルの色&香りになってる♡
うん、おいしい♡
成形方法・発酵の回数・茹でる時間
いろいろ変えて
まだまだ作り続けてみようと
思います。
作っても作っても
まだまだ極めたいパンがいっぱい。
1つずつ
マイペースに
パンレシピを完成させようと思います。