5月は

あちらこちら

行きたかったパン屋さん巡りへ♡


おうちにパンがあふれて

なかなかパン作りが出来ない

5月になってしまいました。


パン屋さんのパン♡

やっぱりどれも美味しかったぁ〜♡

作れるようになりたいなぁと思うパンも

いっぱい♡


マイペースに

日々美味しいパンを焼けるように

精進していきたいと思います。


そしてやっと

いつものパン作りのリズムが戻ってきました♪


まずは

2日間かけて作った

「カンパーニュ」↓

まだまだだけど

少しずつ

理想のカンパーニュに近づいてきた感じ♡


表面パリっ

中しっとりみずみずしく

もっちり感もあり。


シンプルな材料で

じっくりゆっくり発酵させながら作る

「カンパーニュ」は

シンプルながら

小麦の旨味を感じられるおいしさ♡


そのまま食べても

どんな具と合わせても

相性バッチリな「カンパーニュ」


魅力いっぱいの「カンパーニュ」

定期的に作り続けていこうと

思います♡






6月のご案内はこちらから







●初めての方は、こちらからご予約どうぞ↓ 

おうちぱん教室 poco a poco