5月は
あちらこちら
行きたかったパン屋さん巡りへ♡
おうちにパンがあふれて
なかなかパン作りが出来ない
5月になってしまいました。
パン屋さんのパン♡
やっぱりどれも美味しかったぁ〜♡
作れるようになりたいなぁと思うパンも
いっぱい♡
マイペースに
日々美味しいパンを焼けるように
精進していきたいと思います。
そしてやっと
いつものパン作りのリズムが戻ってきました♪
まずは
2日間かけて作った
「カンパーニュ」↓
まだまだだけど
少しずつ
理想のカンパーニュに近づいてきた感じ♡
表面パリっ
中しっとりみずみずしく
もっちり感もあり。
シンプルな材料で
じっくりゆっくり発酵させながら作る
「カンパーニュ」は
シンプルながら
小麦の旨味を感じられるおいしさ♡
そのまま食べても
どんな具と合わせても
相性バッチリな「カンパーニュ」
魅力いっぱいの「カンパーニュ」
定期的に作り続けていこうと
思います♡