連休2日目。

今日も時間を自由に使えたので

パン作り♪

子供たちが大きくなると

休日もこんなに自由に時間を使えるんだなぁ〜と

実感中。


自分のための時間を

好きなこと&

有意義に使っていきたいなぁと

思います。


今日は新しいパンの試作♪

「ベーコンエピ」のアレンジ↓

お餅&チーズ入り♡


具を巻き込んだ生地を↓

はさみでカット↓

パン生地には

ドライトマト&バジル入り↓

お餅とチーズがとろけて

ドライトマトとバジルが香る

いい感じの「ベーコンエピ」になりました♡

 
まだまだ先だけれど
もうちょっと試作を続けて
お餅が余りがちな
お正月明けのおうちぱん教室のレッスンメニューに
入れようかなと思います。






2月のおうちぱん教室のご案内はこちらから↓

まだまだ空きがあります♪↓





●初めての方は、こちらからご予約どうぞ↓ 

      おうちぱん教室 poco a poco 


3月のおうちぱん教室は
お休みになります。
暖かくなった4月
楽しみにお待ちしています♡