2024年

1月のおうちぱん教室は

「グラタンパン」レッスンでした♪



ふんわり焼き上がる

パン生地の中には

とろ〜り&アツアツの

手作りホワイトソースと

ベーコン&粒コーン入り♡


みなさま

パン生地の捏ね方もスムーズ♪

電子レンジで作るホワイトソースも

あっという間にちょうどいい

とろみ具合に完成しました♪


上にのせたチーズもとろけて

みなさまとってもおいしそうに

焼き上がりました〜♡



そして

パンが膨らむ待ち時間に

お楽しみいただいたのは

「ミルクとけだすほうじ茶ラテ」と

「THE チョコレート」↓


パンを作る時間。

ホッとひといきつく時間。

焼きたての「グラタンパン」を

ほおばる時間。

たっぷりお楽しみいただけたかな〜?


冬のお楽しみ

「グラタンパン」

ご家族のみなさまにも

喜んでいただけていますように♡


喜んでいただけることが

私にとっては何よりの喜び♡

2月もみなさまに喜んでいただけるように

準備を整えてお待ちしています。


1月のおうちぱん教室へ

お越しいただきました皆様

楽しいお時間をどうもありがとうございました。

(残念ながらご参加できなかったみなさま

またのお越しを心待ちにしています♡)


暖かい春を迎えるまで

もう少し。

どうぞみなさまご自愛ください♡




2月のおうちぱん教室のご案内はこちらから↓





●初めての方は、こちらからご予約どうぞ↓ 

      おうちぱん教室 poco a poco