月曜日に作った

「豆乳枝豆チーズベーグル」

豆乳入りのベーグル生地を

コネコネ。


枝豆&チーズを巻き込んで↓

くるっと輪っかにして

ベーグル形に↓

お湯でぷかぷか茹でて

オーブンへ。

フカフカ、ムギュっ、モチモチ♡


チーズがとろけて

豆乳の優しくてマイルドな味わいがおいしい

「豆乳枝豆チーズベーグル」の

できあがり♡


あとちょっとだけ改良して

やっとレシピに出来そうです♪



明日のおうちぱん教室も

楽しみにお待ちしています♡





1月のおうちぱん教室

明日1/25(木)1名様

空きがあります。

ご都合よろしい方ご予約お待ちしています。




2月のおうちぱん教室のご案内↓





●初めての方は、こちらからご予約どうぞ↓ 

      おうちぱん教室 poco a poco