久しぶりに焼いた

「シンプル角食パン」

「クロックムッシュ」を作りたくて♡

食パンをスライス→

ホワイトソースを塗って→

おいしいハムをのせて→

シュレッドチーズをのせて→

さらに

食パン→ホワイトソース→シュレッドチーズ♡


チーズがグツグツ

おいしそうな焼き色になるまで

トースト♪

仕上げに

ブラックペッパー&パセリを。


半分にカットすれば↓

とろ〜りアツアツ

おいしい「クロックムッシュ」の

できあがり♡


ゆっくりできる休日の

おいしい朝食に

なりました。





1月のおうちぱん教室のご案内はこちらから↓




●初めての方は、こちらからご予約どうぞ↓ 

      おうちぱん教室 poco a poco