今日から

子供たち二人とも3学期スタート。


今日からまた

しっかりスイッチを入れて

暮らしの中に「パン作り」が溶け込んでいるような

毎日を過ごそうと思います。


今日は

「うずまきチョコパン」作り↓


中には

しっとり濃厚な

アーモンドショコラクリームに

2種類のチョコチップ入り↓

くるくる渦巻きにして

いろんなカップに入れて↓

焼きました↓

ずいぶん盛り上がって

焼き上がったものも↑


見た目&おいしさ♡

どれが1番いいかなぁ〜?

吟味して、近いうち

もう1度作ろうと思います。





1月のおうちぱん教室のご案内はこちらから↓




●初めての方は、こちらからご予約どうぞ↓ 

      おうちぱん教室 poco a poco