ポカポカ陽気だった12月から

少しずつ空気が冷たくなっている1月。


体が温まるアツアツ&サクサクの

「ミートパイ」を焼きました♪

いつもは

冷凍しておいた手作りミートソースを

包むけれど。


今回は 

煮込まず&短時間で

ミートソースを作る方法で↓

切り込みを入れた

冷凍パイシートをのせて↓

表面ツヤツヤになるように

卵を塗ってオーブンへ。

乾燥パセリをのせて完成♡


アツアツ&サクサク♡

たっぷりミートソースを感じられる

「ミートパイ」のできあがり。


ちょっと贅沢な

おうちおやつになりました♡






1月のおうちぱん教室のご案内はこちらから↓




●初めての方は、こちらからご予約どうぞ↓ 

      おうちぱん教室 poco a poco