たまに作って食べたくなる
「ベーグル」
ちょっと季節はずれだけれど
枝豆入りの
「豆乳枝豆チーズベーグル」↓
食べ切り量で3つだけ♪
仕込み水は豆乳100%
捏ね心地と
出来上がりの感じが
やっと理想に近づいてきた♪
あともうちょっと試作をして
レシピが完成したら♡
おうちぱん教室のレッスンメニューに
入れようと思います。
明日は雨降りかな〜
いい週末となりますように。
11月のおうちぱん教室
空きがあります♪
たまに作って食べたくなる
「ベーグル」
ちょっと季節はずれだけれど
枝豆入りの
「豆乳枝豆チーズベーグル」↓
食べ切り量で3つだけ♪
仕込み水は豆乳100%
捏ね心地と
出来上がりの感じが
やっと理想に近づいてきた♪
あともうちょっと試作をして
レシピが完成したら♡
おうちぱん教室のレッスンメニューに
入れようと思います。
明日は雨降りかな〜
いい週末となりますように。
11月のおうちぱん教室
空きがあります♪