たまに作って食べたくなる

「ベーグル」


ちょっと季節はずれだけれど

枝豆入りの

「豆乳枝豆チーズベーグル」↓

食べ切り量で3つだけ♪

仕込み水は豆乳100%

捏ね心地と

出来上がりの感じが

やっと理想に近づいてきた♪

あともうちょっと試作をして

レシピが完成したら♡


おうちぱん教室のレッスンメニューに

入れようと思います。


明日は雨降りかな〜

いい週末となりますように。







11月のおうちぱん教室

空きがあります♪

ご案内はこちらから




●初めての方は、こちらからご予約どうぞ↓   おうちぱん教室 poco a poco 





12月のおうちぱん教室
ご予約受付開始は
11/25(土)14時〜
もうしばらくお待ちください♪