あっという間の1週間。
もう一度作りたかった
「新玉葱のリュスティック」を↓
また作ってみました♪
角切りにした新玉葱を
たっぷり入れて↓
岩塩をのせて
焼きました↓
甘みのあるみずみずしい新玉葱と
岩塩がピッタリ♪
お気に入りのパンの1つに
なりそうです♡
今週の土日も
素敵な休日になりますように。
6月のおうちぱん教室
まだまだ空きがあります♪
ご予約お待ちしています♡
あっという間の1週間。
もう一度作りたかった
「新玉葱のリュスティック」を↓
また作ってみました♪
角切りにした新玉葱を
たっぷり入れて↓
岩塩をのせて
焼きました↓
甘みのあるみずみずしい新玉葱と
岩塩がピッタリ♪
お気に入りのパンの1つに
なりそうです♡
今週の土日も
素敵な休日になりますように。
6月のおうちぱん教室
まだまだ空きがあります♪
ご予約お待ちしています♡