きのうのお昼に焼いた
「枝豆&豆乳ベーグル」
仕込み水は豆乳。
3つはチーズをのせて
焼きました♡
中は枝豆&チーズ入り↓
豆乳ベーグル
しっとり、コクがあって
おいしい♡
また作ろう♪
おうちぱん教室 poco a poco
GW明けより
感染防止対策をしながら
再開致します。
スケジュール・ご予約はこちらから↓
きのうのお昼に焼いた
「枝豆&豆乳ベーグル」
仕込み水は豆乳。
3つはチーズをのせて
焼きました♡
中は枝豆&チーズ入り↓
豆乳ベーグル
しっとり、コクがあって
おいしい♡
また作ろう♪
おうちぱん教室 poco a poco
GW明けより
感染防止対策をしながら
再開致します。
スケジュール・ご予約はこちらから↓