腸内細菌のお話は二度目ですが、内容も少し変わっていて
今回はメニューを考えたり、発酵食品の取り入れ方を学んだりと楽しいミニ講座
そして調理実習です。
今日のメニューは鮭のガーリックソテー豆乳ソース
かぼちゃとカマンベールチーズのオーブン焼き
バナナヨーグルトでした
先ず鮭の下拵えです

塩コショウをして暫く置きます。

これは早速家でも作らなくちゃ

ヘルシーキッチンのあとは
kさんにちょっと寄ってもらって
コーヒータイムしました
楽しい1日でした。
明日から気温がかなり下がり
雪予報

明日と明後日はなるべく家で過ごしたい所。
なので、夕方カーブスへ
マイペースで軽く筋トレしてきました。
ヤッパリ気持ちいい😊
まだ頭はスッキリしないけど
血圧は今日は安定してました。








