昨夜は、残って冷蔵しておいた「ほうれん草カレー」で、焼き野菜カレーにしました。
今回の野菜は、アスパラにナス、カボチャ、ズッキーニの四種です。カットしたら塩コショーを振って、グリルパンで焼きました。
にしても、野菜は、焼くと甘さが増し増しで、ジューシーさも失わず、文句の付けようのない美味しさでした。
小鉢は、茹でて醤油、ごま油、煎りゴマを混ぜ合わせたほうれん草のチャチャッとナムルです。
昨夜は、残って冷蔵しておいた「ほうれん草カレー」で、焼き野菜カレーにしました。
今回の野菜は、アスパラにナス、カボチャ、ズッキーニの四種です。カットしたら塩コショーを振って、グリルパンで焼きました。
にしても、野菜は、焼くと甘さが増し増しで、ジューシーさも失わず、文句の付けようのない美味しさでした。
小鉢は、茹でて醤油、ごま油、煎りゴマを混ぜ合わせたほうれん草のチャチャッとナムルです。