昨夜は、煮込みハンバーグ用に作ったデミグラスソースの残りをリメイク。オムライスにしました。
ライスは、デミグラスソースのコク深さを意識してケチャップライスではなく、鶏胸肉と玉ねぎを炒めたバターライスにしました。
ライスを皿に盛ったらトロトロに焼いたタマゴを被せ、デミグラスソースを垂らしてデミオムライスの出来上がりです。
ブロッコリーのチーズ焼きと小鉢を添えました。小鉢は、インゲン豆にニンジン、ヒジキPlusの胡麻和えです。
昨夜は、煮込みハンバーグ用に作ったデミグラスソースの残りをリメイク。オムライスにしました。
ライスは、デミグラスソースのコク深さを意識してケチャップライスではなく、鶏胸肉と玉ねぎを炒めたバターライスにしました。
ライスを皿に盛ったらトロトロに焼いたタマゴを被せ、デミグラスソースを垂らしてデミオムライスの出来上がりです。
ブロッコリーのチーズ焼きと小鉢を添えました。小鉢は、インゲン豆にニンジン、ヒジキPlusの胡麻和えです。