昨夜は、先日作り過ぎて冷蔵庫に入れておいたモモ肉のとり天に、市販のむね肉仕様のとり天を加えて、親子丼にしました。
とり天はカットせず、大振りのまま丼にで丼にしました。親子丼といえば親子丼ですが、その上行く豪快「とり天丼」になりました。食べ応えありで満腹状態です。
タマネギと甘藷、ニンジンの野菜スープをお供にしました。スープも食べ応えありありでした。
昨夜は、先日作り過ぎて冷蔵庫に入れておいたモモ肉のとり天に、市販のむね肉仕様のとり天を加えて、親子丼にしました。
とり天はカットせず、大振りのまま丼にで丼にしました。親子丼といえば親子丼ですが、その上行く豪快「とり天丼」になりました。食べ応えありで満腹状態です。
タマネギと甘藷、ニンジンの野菜スープをお供にしました。スープも食べ応えありありでした。